当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 大洋洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 新西兰
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

签证所需资料:

 

签证类型
参考报价
(包含外方邀请函和使馆费用)
工作日
有效期
可停留
面试
领区
备注
旅游签证:
1800元
30日
3个月
1个月
全国
部分签证客人需缴纳担保金;如遇使馆拒签,签证费用不予退还
商务
(自备邀请函)
1800元
30日
根据邀请函
根据邀请函
根据资料

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 1、 新西兰旅游签证所需资料:

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
有效期不少于6个月的护照,该护照必须有至少一页空白签证页,最后一页要有本人签字;如有旧护照请提供
照片
3张
 
近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底或蓝底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;
中方英文放假信 原件
1张
 
英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。或空白抬头纸加盖公章4张。
中方公司资 质 证 明
 
1份
 
1份
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
机票行程计划
1份
1份
A、旅行的细节(旅行日程),请详细提供。
B、机票和酒店定单。(建议提供)
个人资料
 
 
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
C、结婚证复印件(如果已婚)。
      
越多越好
 
A、    存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
其它辅助资料
 
 
配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等
申请表
1份
 
 

 

 

客人须知                                                                  
1)        审核时间一般为 4周。
2)        有效期由签证官根据申请资料来决定。
3)       签证官保留面试和增补材料的权利。
 
相关表格下载新西兰担保函下载
 

 

  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007