当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 美洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 美国
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

美国签证:

签证类型

领区

参考报价

办理时间

有效期

可停留时间

备注

商务签证

 全国

2000元

3-5工作日

一年有效

一年多次往返

需要提前预约,本人面试,自备邀请,外领区客人加收500人民币

旅游签证

 全国

1900元

3-5工作日

一年有效

一年多次往返

需要提前预约,本人面试,外领区客人加收500人民币

探亲访友

 全国

1900元

3-5工作日

一年有效

一年多次往返

需要提前预约,本人面试,自备邀请,外领区客人加收500人民币

免面试签证

全国

1350元

7-10工作日

一年有效

一年多次往返

申请人需要在4年内去过美国,没有违章记录,且本次申请与上次申请类别相同  ,外领区客人加收500人民币

美国非移民签证领区划分
北京领区: 北京、天津、河北、湖北、河南、山东、山西、陕西、甘肃、青海、内蒙、新疆、江西、湖南
沈阳领区: 辽宁、吉林、黑龙江
成都领区: 云南、贵州、四川、重庆、西藏
广州领区: 广东、广西、福建、海南
   上海领区: 上海、江苏、浙江、安徽
常驻北京持外领区护照的申请者,需提供暂住证(办理日期至少半年以上)。

受理时间
美国使馆的受理时间通常为3-5个工作日。(具体时间由使馆决定)
美国使馆免面签的受理时间通常为7-10个工作日。(具体时间由使馆决定)

签证注意事项 
面试:    美国签证需要申请人亲自到使馆面谈,并提前预约好面谈时间。
由于申请人人数并不固定,面谈需要等待的时间也不尽相同,少则几天,多则1-2个星期。因此,请在预定出发的日期前尽早申请。

提示:
1.       未成年人需提供亲属关系公证,委托公证(如父母一方带孩子去)
2.       照片清晰,不能磨损(正规照相馆均提供签证照片服务 )
3.       如有旧护照必须提交。
4.       面试时需提供资产原件(房产证,户口本,车证等),及使馆要求的证明文件 

美国签资料须知――在职人员
 


所需资料

原件

复印件

备注

护照

1本

 

1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意

照片

4张

 

1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.        照片尺寸 51mm×51mm
3.         请客人在背面签名
4.         照片电子版

名片

2张

 

原件2张

身份证

 

1份

新版身份证

户口本

 

1份

户口本原件

财产证明:

 

1份

1份

1.         如夫妻同行,户口不在一起,需提供结婚证;
2.         银行卡对帐单,要求对帐单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。近半年的明晰

营业执照 /
组织机构代码证

1份

 

营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录,并且公司盖章

个人资料表

1份

 

务求完整准确填写,字迹清楚

在职证明

2张

 

1.         使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章
2.         在职证明内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

补充

 

1份

所有材料必须原件。

美国签证须知提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

美国签资料须知――退休人员


所需资料

原件

复印件

备注

护照

1本

 

1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意

照片

4张

 

1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.         照片尺寸 51mm×51mm
3.         请客人在背面写上名字
4.         照片电子版

身份证

 

1份

新版身份证

户口本

 

1份

户口本原件

财产证明:
存款证明原件、复印件

1份

 

如夫妻同行,户口不在一起,需提供结婚证;

个人资料表

1份

 

务求完整准确填写,字迹清楚

退休证

 

1份

退休证原件

 

 

 

 

补充

 

1份

夫妻同去结婚证原件

 

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

美国签资料须知――学生


所需资料

原件

复印件

备注

护照

1本

 

1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意

照片

4张

 

1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.         照片尺寸 51mm×51mm
3.         请客人在背面写上名字
4.         照片电子版

身份证

 

1份

新版身份证

户口本

 

1份

户口本原件

财产证明:

1份

1份

1.         如提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证及认证
2.         存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
3.         存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含2个月)
4.         存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻

个人资料表

1份

 

务求完整准确填写,字迹清楚

学校准假信

1份

 

1.         使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.         准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3.         后附样本供参考

公证及认证

1份

 

1.         与父母双方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证及认证,公正要以孩子为主申请人
2.         与父亲或母亲一方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
b)        不去的一方要出具同意书的公证及认证
3.         对于未成年人单独出行,不予受理

 

 

 

 

 相关表格下载:美国签证申请表下载

 相关表格下载:在职证明模板(美国男)

 相关表格下载:在职证明模板(美国女)

  • 机票
  • 酒店

北京-美国
 
 
 
往返最低7757含税
1    CA987
北京-洛杉矶
1400 1100
    CA984
洛杉矶-北京
0140 0520+1
 
1   UA888
北京-旧金山
1200 0825
往返最低8007含税
     UA889
旧金山-北京
1200 1515+1
 
1     DL128
北京-南卡罗来纳
0855 1522
往返最低9789含税
      DL1749
南卡罗来纳-旧金山
1909 2123      
      DL1988
旧金山-底特律
2315 0653+1
      DL189
底特律-北京
1305 1440+1

 

 

 

 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007