当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 美洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 加拿大
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

加拿大签证:

签证类型
领区
参考报价
办理时间
有效期
可停留时间
备注
商务签证
北京
1900元
10日
 180天
180天一次入境
自备邀请,抽查面试
旅游签证
北京
1900元
10日
 180天
180天一次入境
免面试
探亲访友
北京
1900元
10日
 180天
180天一次入境
免面试,自备邀请等。

 
加拿大国签证领区划分
北京领区:除上海,广州领区之外的其它省份
上海领区:江苏,浙江,上海,安徽
广州领区:福建,广东,广西,海南
提前请示使馆送外领区
 
受理时间
加拿大使馆的受理时间通常为10个工作日。
 
签证注意事项 
面试:    1. 加拿大申请签证时要求面试,请提前通知客人
消签:    2. 48小时内消签,无面消
3 护照+全程登机牌
4 出发前取消的客人,护照必须送进使馆消签
提示:
未成年人需提供亲属关系公证,委托公证(如父母一方带孩子去)
照片清晰,不能磨损(白底)
不接受未成年人单独出行
如有旧护照必须提交,如丢失需要当地派出所开出的证明
面试时需提供资产原件(房产证,户口本,车证等),及使馆要求的证明文件
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
3.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
2寸近期彩色照片4张
身份证
 
1份
旧版身份证请用A4纸复印正面
新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,户口本不在一起需要提供各自全家户口本,无论是否直系亲属A4复印
财产证明:
存款证明原件、存折或存单复印件
每人最少5万元
1份
 
1.         如提供配偶资产,夫妻户口不在一起,需提供结婚证复印件;
2.         如提供活期存折的复印件,提供半年以上的有多笔往来账户的存折复印件(最后一笔交易记录不能距离签证时间过长,一般不能超过3个月)
3.         银行卡对帐单,要求对帐单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。近半年的明晰
4.         存单复印件(半年以前存入的)
5.         房产证,购车发票,信托等尽可能提供多的资产证明(辅助材料)
营业执照 /
组织机构代码证
1份
 
营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录
个人资料表和54号家庭成员表
1份
 
务求完整准确填写(包括已去世的人员也要填写出生日期-很重要),字迹清楚
担保函
2张
 
1.         使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,加盖公司红章
2.         担保函内容要求:单位名称、申请人姓名,出生日期,护照号码,职务及月薪、旅行时间、负责人职务、签字以及电话。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
保证金
 
 
担保金每人10万起
补充
 
1份
夫妻同去结婚+证复印件

提示:曾被澳洲拒签过得客人,拒签及率高.
 
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
3. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
2寸近期彩色照片4张
身份证
 
1份
旧版身份证请用A4纸复印正面
新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,户口本不在一起需要提供各自全家户口本,无论是否直系亲属A4复印
财产证明:
存款证明原件、存折或存单复印件
每人最少5万元
1份
 
1.       如提供配偶资产,夫妻户口不在一起,需提供结婚证复印件;
2.       如提供活期存折的复印件,提供半年以上的有多笔往来账户的存折复印件(最后一笔交易记录不能距离签证时间过长,一般不能超过3个月)
3.       银行卡对帐单,要求对帐单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。近半年的明晰
4.       存单复印件(半年以前存入的)
5.       房产证,购车发票,信托等尽可能提供多的资产证明(辅助材料)
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
退休证
 
1份
用A4纸复印1张(70岁以上老人需要提供健康证明书和保险)
保证金
 
 
担保金每人10万起
补充
 
1份
夫妻同去结婚证复印件

提示:曾被澳洲拒签过得客人,拒签及率高.
 
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
3. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1. 2寸近期彩色照片4张
身份证
 
1份
1. 旧版身份证请用A4纸复印正面
2. 新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,户口本不在一起需要提供各自全家户口本,无论是否直系亲属A4复印
财产证明:
存款证明原件、存折或存单复印件
每人最少5万元
1份
 
1.       如提供配偶资产,夫妻户口不在一起,需提供结婚证复印件;
2.       如提供活期存折的复印件,提供半年以上的有多笔往来账户的存折复印件(最后一笔交易记录不能距离签证时间过长,一般不能超过3个月)
3.       银行卡对帐单,要求对帐单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。近半年的明晰
4.       存单复印件(半年以前存入的)
5.       房产证,购车发票,信托等尽可能提供多的资产证明(辅助材料)
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
学校准假信
1份
 
1.         使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.         准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3.         后附样本供参考
18岁以下
 
亲属关系公证要以孩子为主申请人
1份
 
1.         与父母双方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
2.         与父亲或母亲一方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
b)        不去的一方要出具同意书的公证即委托书
3.         与父母以外的非直系亲属同行,需提供
a)         三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
b)        父母双方出具的同意书的公证即委托书
4.         对于未成年人单独出行,不予受理
保证金
 
 
担保金每人10万起

提示:曾被第一世界国家拒签过得客人,拒签率高.
 
相关表格下载加拿大签证申请表下载
 

相关表格下载加拿大在职信样本下载

 

 

  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007