当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 欧洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 德国
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

签证类型
领区
参考报价
办理时间
有效期
停留时间
备注
商务签证
北京
1700
10
按申请天数给
按申请天数给
(自备邀请函)需机票订单、酒店订单、保险等;需要面试
上海
1800
10
按申请天数给
按申请天数给
广州
1800
10
按申请天数给
按申请天数给
成都
1800
10
按申请天数给
按申请天数给
旅游签证
北京
1700
10
按申请天数给
按申请天数给
需保险、酒店、机票订单等,需要面试。
上海
1800
10
按申请天数给
按申请天数给
广州
1800
10
按申请天数给
按申请天数给
成都
1800
10
按申请天数给
按申请天数给

 
德国签证领区划分
北京领区:除上海,广州领区之外的其它省份
上海领区:江苏,浙江,上海,安徽
广州领区:福建,广东,广西,海南
提前请示使馆送外领区
 
受理时间
德国使馆的受理时间通常为10个工作日。
 
签证注意事项 
面试:    1. 德国申请签证时要求面试,请提前通知客人
消签:    2. 48小时内消签,无面销
3 护照+全程登机牌
4 出发前取消的客人,护照必须送进使馆消签
提示:
1.         未成年人需提供亲属关系公证,委托公证(如父母一方带孩子去)
2.         照片清晰,不能磨损(白底)
3.         不接受未成年人单独出行
4.         如有旧护照必须提交,如丢失需要当地派出所开出的证明
5.         面试时需提供资产原件(房产证,户口本,车证等),及使馆要求的证明文件
 
 
 
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.         照片尺寸 35mm×45mm
3.         请客人在背面签名
名片
2张
 
原件2张
身份证
 
1份
旧版身份证请用A4复印正面
新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
补充
 
1份
夫妻同去结婚证复印件
财产证明:
存款证明原件、复印件
每人3万以上
1份
 
1.         如提供活期存折(工资)的复印件,提供2年内的有多笔往来账户的存折复印件或
2.         银行卡(工资)对帐单,要求对帐单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。近2年内的明细
存单,房产证,购车发票,信托等尽可能提供多的资产证明(重要)
营业执照 /
组织机构代码证
1份
 
营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录加盖红章
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
担保函
2张
 
使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,加盖公司红章
担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.         照片尺寸 35mm×45mm
3.         请客人在背面写上名字
身份证
 
1份
1.         旧版身份证请用A4纸复印正面
2.         新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
补充
 
1份
夫妻同去结婚证复印件
财产证明:
存款证明原件、复印件
每人3万以上
1份
 
1.如提供活期存折的复印件,提供2年内的有多笔往来账户的存折复印件
2.银行卡对帐单,要求对帐单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。近2年内的明晰
3.存单,房产证,购车发票,信托等尽可能提供多的资产证明(重要)
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
退休证
 
1份
用A4纸复印1张
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.         照片尺寸 35mm×45mm
3.         请客人在背面写上名字
身份证
 
1份
旧版身份证请用A4纸复印正面
新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
财产证明:
存款证明原件、复印件
每人3万以上
1份
 
1.         如提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证及认证
2.如提供活期存折的复印件,提供2年内的有多笔往来账户的存折复印件或
3.银行卡对帐单,要求对帐单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。近2年内的明晰
4.存单,房产证,购车发票,信托等尽可能提供多的资产证明(重要)
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
学校准假信
1份
 
1.         使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.         准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3.         后附样本供参考
公证及认证
1份
 
1.         与父母双方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证,公正要以孩子为主申请人
2.         与父亲或母亲一方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
b)        不去的一方要出具同意书的公证
3.         对于未成年人单独出行,不予受理
保证金
 
 
担保金每人8万起

 
  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007