当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 欧洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 意大利
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

意大利签证:

签证类型
领区
参考报价
办理时间
有效期
可停留时间
备注
商务签证
北京
1800元
12日
按申请天数给
按申请天数给
自备邀请,需机票订单、酒店订单、保险等,需要面试。
上海
2000元
14日
按申请天数给
按申请天数给
广州
2000元
10日
按申请天数给
按申请天数给
旅游签证
北京
1800元
10日
按申请天数给
按申请天数给
需保险、酒店、机票订单等,需要面试。
上海
2000元
12日
按申请天数给
按申请天数给
广州
2000元
10日
按申请天数给
按申请天数给
探亲访友
北京
1800元
10日
按申请天数给
按申请天数给
需保险、酒店、机票订单等,需要面试。
上海
2000元
12日
按申请天数给
按申请天数给
广州
2000元
10日
按申请天数给
按申请天数给

意大利签证领区划分
北京领区:除上海,广州领区之外的其它省份
上海领区:安徽,江苏,浙江,上海
广州领区:广东,广西,福建,海南
持北京领区暂住证的申请人可以在北京办理签证。可以收少量的外领区客人,但不能超过整团客人的1/10。
 
受理时间
意大利使馆的受理时间通常为10个工作日
 
签证注意事项 
面试:    1. 意大利很少在申请签证时要求面试,但仍保留面试权力
2. 会在团队回国前指定团员回国后到使馆面试消签
消签:    3. 回国后48小时工作日内消签
2           护照+回程登机牌(回程登机牌遗失也需面试)
3           出发前取消的客人,护照必须出团前送进使馆消签。
提示:
1.         客人手机号码必须提供,老年人没有手机可以提供配偶或子女的
2.         不接受未成年人单独出行,要求比较严格
3.         如有旧护照必须提交,如丢失需要公安机关开具的丢失证明
4.         公证书必须随团递交,使馆不允许后补。(更新)
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.          有效期在6个月以上的因私护照
2.          请在护照最后一页签名
3.          持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.          2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.          照片尺寸 35mm×45mm
3. 请客人在背面签名
身份证
 
1份
1.          旧版身份证请用A4复印正面
2.          新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人员需提供结婚证的复印件,用A4纸复印
财产证明
 
1份
 
1.          如夫妻同行,户口不在一起,需分别提供独自的存款证明;
如果不能分别提供,存款证明最少为6万以上
2.          存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
3.          存款证明的有效期需冻结到团队回国之后3个月(含3个月)
4.          存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻,每人3万人民币以上
5.          至少半年前开户,有近六个月往来账目的活期存折复印件,不要求余额
6.          银行借记卡对账单复印件,要有近六个月的往来账目,不要求余额
7.          房产证复印件
8.          机动车行驶证复印件
营业执照 /组织机构代码证
1份
 
营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录加盖公司红章
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
担保函
 
2份
1.          使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,加盖公司红章
2.          担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
 
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.        有效期在6个月以上的因私护照
2.        请在护照最后一页签名
3.        持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.        2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.        照片尺寸 35mm×45mm
3. 请客人在背面签名
身份证
 
1份
1.        旧版身份证请用A4复印正面
2.        新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人员需提供结婚证的复印件,用A4纸复印
财产证明
 
1份
 
1.         如夫妻同行,户口不在一起,需分别提供独自的存款证明;
如果不能分别提供,存款证明最少为6万以上
2.        存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
3.        存款证明的有效期需冻结到团队回国之后3个月(含3个月)
4.        存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻,每人3万人民币以上
5.        至少半年前开户,有近六个月往来账目的活期存折复印件,不要求余额
6.        银行借记卡对账单复印件,要有近六个月的往来账目,不要求余额
7.        房产证复印件
8.        机动车行驶证复印件
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
退休证
 
1份
用A4纸复印1张
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.        有效期在6个月以上的因私护照
2.        请在护照最后一页签名
3.        持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.        2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.        照片尺寸 35mm×45mm
3. 请客人在背面签名
身份证
 
1份
1.        旧版身份证请用A4复印正面
2.        新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人员需提供结婚证的复印件,用A4纸复印
财产证明
 
1份
 
如夫妻同行,户口不在一起,需分别提供独自的存款证明;
如果不能分别提供,存款证明最少为6万以上
1.        存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
2.        存款证明的有效期需冻结到团队回国之后3个月(含3个月)
3.        存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻,每人3万人民币以上
4.        至少半年前开户,有近六个月往来账目的活期存折复印件,不要求余额
5.        银行借记卡对账单复印件,要有近六个月的往来账目,不要求余额
6.        房产证复印件
7.        机动车行驶证复印件
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
学校准假信
1份
 
1.          使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.          准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律。准假信必须打印在学校的信函纸上面。
后附样本供参考
公证及认证
18岁以上
1份
 
1.        如存款证明用父母的,户口本在一起不需另外提供证明,若户口不在一起,需提供亲属关系公证书,不用认证
18岁以下
 
亲属关系公证要以孩子为主申请人
1份
 
1.          与父母双方同行,需提供:
a)          户口在同一本上,可以不做未成年人的出生公证书及认证
b)         户口不在同一本上,需做未成年人的出生公证书及认证
c)          出生证明
2.          与父亲或母亲一方同行,需提供:
a)          未成年人的出生公证书及认证,户口在同一本户口上,可以不做未成年人的出生公证书及认证,但是要做委托公证及认证(意大利使馆规定格式)
b)         户口不在同一本上,做未成年人的出生公证书及认证和委托公证及认证不去的一方要出具同意书的公证及认证(意大利使馆规定格式)
c)          出生证明
3.          与父母以外的非直系亲属同行,需提供
a)          未成年人的出生公证书及认证
b)         父母双方出具的同意书的公证及认证(意大利使馆规定格式)
c)          出生证明
d)         未成年的父母还要出具其本人的在职证明信,信中要注明本人在单位的职务,月收入,委托他人带其子女出国旅游,全部费用由其本人承担。
2.        对于未成年人单独出行,不予受理
保证金
 
 
4.          担保金每人8万起

 
相关表格下载意大利签证申请表下载
  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007