当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 欧洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 西班牙
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

签证类型
领区
参考报价
办理时间
有效期
可停留时间
备注
商务签证
北京
1700
10
按申请天数给
按申请天数给
自备邀请,需机票订单、酒店订单、保险等,需要面试。
上海
1900
10
按申请天数给
按申请天数给
旅游签证
北京
1700
10
按申请天数给
按申请天数给
需保险、酒店、机票订单等,需要面试。
上海
1900
10
按申请天数给
按申请天数给

 
西班牙签证领区划分
北京领区:除上海领区之外的其它省份
上海领区:江苏,浙江,上海,江西,安徽
西班牙使馆可以接受少量的外领区客人报名,每团请向签证部询问
 
签证注意事项 
面试:    1. 西班牙很少在申请签证时要求面试,但仍保留面试权力
消签:    2. 回国后48小时工作日内消签
3. 护照+全程登机牌(回程登机牌遗失也需面试)使馆不退登机牌,如客人需要,请提前通知签证部
4取消不走的客人护照必须在团队出发前送进使馆消签。
提示:
1. 提供的有效财产必须是有多笔交易记录的财产证明,余额在2万元以上:活期银行卡 - 须提供银行开具有至少半年往来账目的对帐单原件并加盖银行红章(若有个别银行不给盖章需提供该银行联系电话,使馆会直接向银行查询您的资金情况),要有客户名称和银行卡号,若对账单没有客户名称,需提供对应银行卡的正反面清楚的复印件,背面有持卡人签名),活期存折原件。固定财产作为辅助材料,需提供房产证,汽车行驶证或机动车登记证的复印件
1.         照片必须清晰,不能磨损(2寸白底)
2.         不接受未成年人单独出行
3.         如有旧护照必须提交,如丢失需要当地派出所开出的证明
4.         如在西班牙有商务活动的团队,务必提前通知签证部

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.          有效期在6个月以上的因私护照
2.          请在护照最后一页签名
3.          持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.          2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.          照片尺寸 35mm×45mm
3. 请客人在背面签名
身份证
 
1份
1.          旧版身份证请用A4复印正面
2.          新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人员需提供结婚证的复印件,用A4纸复印
财产证明
 
1份
 
1.          提供半年以上的有多笔往来账目的存折原件,余额2万元以上,不能是刚刚存入的。或提供半年以上有往来账目明细的银行借记卡对帐单,余额2万元以上,要求对帐单上体现申请人的姓名及帐号,加盖银行业务用章(需提供该银行联系电话,使馆会直接向银行查询您的资金情况)。
2.          其他资产如有请尽量多的提供资产复印件,对您的签证有很大的帮助;如定期存单,房产证,机动车行驶证或机动车登记证(重要)
送签后使馆有可能会要求您补充其他的资产。
营业执照 /组织机构代码证
1份
 
营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录加盖公司红章
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
担保函
2张
 
1.          使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,加盖公司红章
担保函内容要求:申请人名字,出生日期,护照号码,职务及月收入、旅行时间、负责人姓名及职务、负责人签字,单位名称,地址,电话、传真。并注明申请人将遵守国外法律,按时回国并保留其职位。
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 
二:西班牙签资料须知――退休人员

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.有效期在6个月以上的因私护照
2.请在护照最后一页签名
3.持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.照片尺寸 35mm×45mm
3.请客人在背面签名
身份证
 
1份
1.旧版身份证请用A4复印正面
2.新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人员需提供结婚证的复印件,用A4纸复印
财产证明
 
1份
 
1.提供半年以上的有多笔往来账目的存折原件,余额2万元以上,不能是刚刚存入的。或提供半年以上有往来账目明细的银行借记卡对帐单,余额2万元以上,要求对帐单上体现申请人的姓名及帐号,加盖银行业务用章(需提供该银行联系电话,使馆会直接向银行查询您的资金情况)。
2.其他资产如有请尽量多的提供资产复印件,对您的签证有很大的帮助;如定期存单,房产证,机动车行驶证或机动车登记证(重要)
送签后使馆有可能会要求您补充其他的资产。
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
退休证
 
1份
用A4纸复印1张
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
三:西班牙签资料须知――学生

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.有效期在6个月以上的因私护照
2.请在护照最后一页签名
3.持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4..每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.照片尺寸 35mm×45mm
3.请客人在背面签名
身份证
 
1份
1.旧版身份证请用A4复印正面
2.新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人员需提供结婚证的复印件,用A4纸复印
财产证明
 
1份
 
1. 如提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证
2. 提供半年以上的有多笔往来账目的存折原件,余额2万元以上,不能是刚刚存入的。或提供半年以上有往来账目明细的银行借记卡对帐单,余额2万元以上,要求对帐单上体现申请人的姓名及帐号,加盖银行业务用章(需提供该银行联系电话,使馆会直接向银行查询您的资金情况)。
3. 其他资产如有请尽量多的提供资产复印件,对您的签证有很大的帮助;如定期存单,房产证,机动车行驶证或机动车登记证(重要)
送签后使馆有可能会要求您补充其他的资产。
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
学校准假信
1份
 
1.          使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.          准假信内容需要包括:学校名称、地址,学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
18岁以下
 
亲属关系公证要以孩子为主申请人
1份
 
与父母双方同行,需提供:
亲属关系公证及双认证
与父亲或母亲一方同行,需提供:
亲属关系证明公证及双认证和不去一方家长做出的委托公证及双认证
与父母以外的其他亲属同行,需提供
亲属关系证明公证及双认证和父母双方出具的委托其他人带孩子出国的委托公证及双认证
对于未成年人单独出行,不予受理
保证金
 
 
担保金每人8万起

 
相关表格下载西班牙签证申请表下载
  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007