当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 欧洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 英国
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

签证类型
领区
参考报价
办理时间
有效期
可停留时间
备注
商务签证
北京
1800
10
180天有效
180天多次往返
自备邀请,需机票订单,需要面试。
上海
2000
10
180天有效
180天多次往返
广州
2000
10
180天有效
180天多次往返
旅游签证
北京
1800
15
180天有效
180天多次往返
需机票订单等,需要面试。
上海
2000
10
180天有效
180天多次往返
广州
2000
10
180天有效
180天多次往返
探亲访友
.
北京
1800
15
180天有效
180天多次往返
自备邀请,需机票订,需要面试。
上海
2000
10
180天有效
180天多次往返
广州
2000
10
180天有效
180天多次往返

 
英国签证领区划分
北京领区:北京、甘肃、贵州、河北、黑龙江、河南、吉林、辽宁、内蒙古、青海、陕西、山东、山西、四川、西藏、新疆、云南
上海领区: 安徽、江苏、浙江、上海
广州领区: 广东、广西、福建、海南
重庆领区: 重庆、四川、云南、贵州
   英国驻北京使馆的领区限制不太严格,一般可受理50%以下的外领区客人。
英国签证中心:    华北地区:北京,武汉,沈阳,济南
                                   华东地区:上海,杭州,南京
                                   华南地区:广州,深圳,福州
                                   西南地区:重庆,成都
受理时间
英国驻华使馆的团队旅游签证,只受理因私五年护照。一般情况下,如签证材料合格,签证在收到材料后3-17个工作日后签发。旅行团至少有五人组成,最多不超过50人
签证注意事项 
面试:    1. 使馆保留对客人面试的权利
销签:    2. 尽快消签,无面消
3 护照+全程登机牌+回程托运行李牌
4 出发前取消的客人,护照必须送进使馆消签
提示:
1.         未成年人需提供亲属关系公证,委托公证(如父母一方带孩子去)
2.         照片清晰,不能磨损(白底)
3.         不接受未成年人单独出行
4.         如有旧护照必须提交,如丢失需要当地派出所开出的证明
6.         现在英国签证应该到英国签证申请中心提出签证申请
英国签资料须知――在职人员

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.         照片尺寸 35mm×45mm
3.         请客人在背面签名
名片
2张
 
原件2张
身份证
 
1份
旧版身份证请用A4复印正面
新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
1份
1份
户口本原件 复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
财产证明:
 
1份
 
1.         如夫妻同行,户口不在一起,需提供结婚证原件;
2、定期存单原件,存入日至少在申请日半年以前,多张存单累计总额不得少于8万人民币(与之相对应的存款证明)
3、存折原件,要求存取纪录不少于1年,拥有多项存取记录,余额不得少于10万人民币;(与之相对应的存款证明)
4、8万元人民币以上的大额凭证式国债收款凭证(与之相对应的存款证明)
2-4项可任选其中一项即可,存款证明一定要与提供的存单,折对应)
--补充资产—(以下各项请尽量多准备
1、个人所得税税单
2、一年以上记录的工资存折或银行卡对帐单,每月工资不能少于3000元。
3、一年以上的信用卡消费记录对帐单
4、私有房产证明原件(署名应为申请人本人);
5、私有车产证明原件(署名应须为申请人本人);
6、股票交易记录,证券交易所盖章(原件)
营业执照 /
组织机构代码证
1份
 
营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录需盖红章
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
担保函
2张
 
1.         使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,加盖公司红章
2.         担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
保证金
 
 
担保金每人8万起
补充
 
1份
夫妻同去结婚证原件

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
所有资料需原件(身份证,户口本,驾驶证,结婚证,房产证,车产证等,除营业执照及代码证)
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.         照片尺寸 35mm×45mm
3.         请客人在背面写上名字
身份证
 
1份
1.         旧版身份证请用A4纸复印正面
2.         新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
1份
1份
户口本原件 复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
财产证明:
 
1份
 
2.         如夫妻同行,户口不在一起,需提供结婚证原件;
2、定期存单原件,存入日至少在申请日半年以前,多张存单累计总额不得少于8万人民币(与之相对应的存款证明)
3、存折原件,要求存取纪录不少于1年,拥有多项存取记录,余额不得少于10万人民币;(与之相对应的存款证明)
4、8万元人民币以上的大额凭证式国债收款凭证(与之相对应的存款证明)
2-4项可任选其中一项即可,存款证明一定要与提供的存单,折对应)
--补充资产—(以下各项请尽量多准备
1、个人所得税税单
2、一年以上记录的工资存折或银行卡对帐单,每月工资不能少于3000元。
3、一年以上的信用卡消费记录对帐单
4、私有房产证明原件(署名应为申请人本人);
5、私有车产证明原件(署名应须为申请人本人);
6、股票交易记录,证券交易所盖章(原件)
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
退休证
1份
 
提供原件
保证金
 
 
担保金每人8万起
补充
 
1份
夫妻同去结婚证原件

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
英国签资料须知――学生

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1份
 
1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.         照片尺寸 35mm×45mm
3.         请客人在背面写上名字
身份证
 
1份
旧版身份证请用A4纸复印正面
新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
财产证明:
 
1份
 
1.         如提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
学校准假信
1份
 
1.         使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.         准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3.         后附样本供参考
公证及认证
1份
 
1.         与父母双方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证,公正要以孩子为主申请人
2.         与父亲或母亲一方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
b)        不去的一方要出具同意书的公证
3. 与其他人同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
b)        父母双方要出具委托他人带孩子出境的委托公证书
保证金
 
 
担保金每人8万起

 上海英文担保书样本:
 
CERTIFICATION
Mr. Xiong Junjie is employee of our company. He has worked in our company since 2009. His salary is about 4000/M. Because of holiday, we agree that he will go to your country for a business. The time is from Feb 02, 2010 to Feb 10, 2010 , about 9 days.
During the journey, all the costs and accommodations will be paid by himself.
We hereby formally guarantee that he will abide by all outbound laws and regulations and will come back to China on time, we will reserve his position after he returning.
 
Yours sincerely,
Shanghai Ba-shi international travel service co., ltd.
Add: Rm301, No269, south Chongqing road, Shanghai.
Tel: 021-53827121
Person in charge: ZHOU MENG(周萌)
Position: HR Manager                        负责人签字
 
  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007