当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 欧洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 希腊
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

希腊签证

签证类型
参考报价
(包含外方邀请函和使馆费用)
办理时间
有效期
可停留期
领区划分
面试
备注
希腊旅游签证
1500元
10日
根据申请时间
使馆订
上海领区:上海、山东、江西、江苏、安徽、浙江;
广州领区:广东、广西、福建、海南;
北京领区:以上所有未提及省市
 
 
希腊商务签证
(自备邀请函)
1500元
10日
 
 
 

签证所需资料:
1、 希腊旅游签证所需资料:

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1份
1份
有效的五年因私护照 (要求签证到期之后至少三个月有效),如果是新换发的护照又没有过欧洲出境记录的,须提供旧护照,若旧护照遗失,须提供遗失证明。
照片
1份
 
2寸纯白底板彩色近照4张(在照片背面签名)
财产证明
1份
1份
最近三至六个月的由银行出具的工资对帐单或存折(不要提供银行存款证明),要求账户余额在5万以上。如有房产证明原件、机动车所有证明原件请一并提供。若提供的资产是配偶名字或夫妻两人提供一方名下的资产,则须提供结婚证原件及复印件。
证明信
1份
1份
英文工作单位证明原件(由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用。公司派遣函必须由公司管理人员亲笔签名。),参考格式见附件。
如有困难请提供加盖单位公章的空白信函纸4张(公章盖在信纸右下方,并留有公司管理人员签名)。
身份证
 
1份
身份证正反面复印件(清楚)
退休证
1份
1份
退休人员,提供退休证原件及复印件(清楚)
未满18周岁的
未成年人
1份
1份
必须提供亲属关系公证(须以孩子为申请人,父母为关系人,即内容应为XXX是XXX的父亲,XXX是XXX的母亲),若孩子只随父母一方出国,不去的一方须到公证处做出准许孩子随另一方出国的声明公证,不去的一方也需提供身份证复印件,所有提供的公证书需有英文或法文的译文。(使馆要求所有的公证书必须到外交部作认证,如需我社代办每份150元)。
学校在读证明原件 (由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴希腊的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字)
结婚证
1份
1份
原件及复印件,若:夫妻户口不在一起或夫妻同去且共用一方资产需提供。
户口本
1份
1份
全家户口本原件及复印件
个人资料表
1份
 
提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实) (见附后)
营业执照
 
1份
企业单位营业执照副本的复印件,事业单位组织机构代码证的复印件,需有清楚的年检章,并加盖红章。(除北京领区外,其他领区客人需提供名片4张)
暂住证
1份
1份
工作地与户籍所在地不一致,需提供半年以上工作地暂住证原件及复印件。
机票订单
 
1份
机票电子行程单
酒店订单
 
1份
真实的酒店订单
签证申请表
1份
 
按要求认真填写一份签证申请表,如填写有困难可先填写个人资料表(见附件1),并在空白签证申请表上签字,由我们替您填写

 
2、 希腊商务签证所需资料(自备邀请函):

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1份
1份
护照有效期在签证到期后仍不少于三个月;
请在护照最后一页签名(中文姓名);
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
护照第一页(有照片的一页)复印件;护照上所有签证页复印件以及使馆章的复印件;如更换过护照,更换页的复印件
曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
照片
2张
 
2寸白底彩色近照2张,申请表上贴一张,另外一张申请签证时递交;
照片尺寸要求35×45mm;
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片
2张
 
2张名片,如有请提供
身份证
 
 
请用A4纸复印2份,新换发的身份证正反两面各2份
户口本
 
 
对于中国籍的申请人,须提供户口本原件及所有户口信息页的复印件
结婚证
 
 
如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
单位介绍信
 
 
中国工作单位用英文或希腊文出具的单位介绍信,中英文各一份(信上须注明公司地址、联系电话和传真、申请人的职务和收入情况及商务旅行的目的),公司领导签字并加盖公章
如无法提供”在职证明”,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章及负责人签字.
营业执照或
组织机构代码证
 
 
企事业单位及各机关团体有效营业执照副本或组织机构代码证原件及清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
邀请函
 
 
1.希腊业务伙伴邀请信的原件和一份复印件(英文或希腊文),信中须包括:
A.用希腊公司抬头纸,信中包括:地址、电话和传真、电子信箱地址及网址
B.逗留时间期限
C.逗留目的及日程安排
*注:希腊邀请方须将邀请函直接传真致相关使领馆
2.如果是参加展会.请提供:
A.参展所交费用的汇款单据,以及对方的发票确认.
B.展位的图纸,并勾画出参展位置.
C.参展的产品介绍以及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等.
费用承担证明
 
 
希方邀请人或中方工作单位一方承诺承担费用的证明
机票酒店订单
 
 
与行程相符的机票及酒店订单
商务往来证明
 
 
如双方公司的合同,协议,或合同意向书
完税证明
 
 
中国公司近两个月营业税或增值税缴款书原件及复印件
保险
 
 
出具在申根国家逗留期间的境外医疗保险证明,其中境外医疗补偿一项的保险金额不得低于3万欧元,须提供原件及一份复印件。
签证申请表
 
 
按要求认真填写一份签证申请表,如填写有困难可先填写个人资料表(见附件1),并在空白签证申请表上签字,由我们替您填写

 
附加信息
所有材料须翻译成英文或希腊文
使馆签证处可能要求补充其他材料
请不要查询签证结果
委托他人代取护照的,被委托人须持本人身份证、签证申请人本人亲笔签名的代领委托书及签证申请人的收据领取护照
对于非中国籍的申请人:还须提供在中国长期居留许可证的原件和复印件。
 
特别提示
希腊商务签证为面试类签证, 持因私普通护照者须本人亲自到签证处申请签证.
办理签证时间:周一至周五9:30-11:30。
使馆签证受理为7-10个工作日,建议在出行前30天办理相关签证手续.
我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得“申根个人旅游签证”,需使馆根据您个人资料情况进行判断.
 
  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007