当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 欧洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 奥地利
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

奥地利签证:

签证类型
领区
参考报价
办理时间
有效期
可停留期
备注
商务签证
北京
1600元
10日
按申请天数给
按申请天数给
自备邀请函,需机票订单、酒店订单、保险等;需要面试
上海
1900元
20日
按申请天数给
按申请天数给
旅游签证
北京
1600元
10日
按申请天数给
按申请天数给
需保险、酒店、机票订单等,需要面试。
上海
1900元
10日
按申请天数给
按申请天数给
探亲访友
北京
1600元
20日
按申请天数给
按申请天数给
自备邀请。需机票订单、酒店订单、保险等,需要面试。
上海
1900元
20日
按申请天数给
按申请天数给

 
奥地利签证领区划分
北京领区:除上海领区之外的其它省份
上海领区:江苏,浙江,上海,安徽
 
受理时间
奥地利使馆的受理时间通常为10个工作日(1次入境),15个工作日(2次入境)
 
签证注意事项 
面试: 1. 奥地利申请签证时要求面试,请提前通知客人,面试时间为每周一,三,五下午14:00-16:00
消签:    2. 48小时内消签
3 护照+全程登机牌
4 出发前取消的客人,护照必须送进使馆消签
提示:
5 未成年人需提供亲属关系公证,委托公证(父母一方带孩子去)
6 照片清晰,不能磨损(2寸白底)
7 不接受未成年人单独出行
8 如有旧护照必须提交,如丢失需要当地派出所开出的证明
9 每天一个团不能超过40人
 
 
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.         照片尺寸 35mm×45mm大头像,人头面积占总相片面积的3分之2
3.         请客人在背面签名
身份证
 
1份
旧版身份证请用A4复印正面
新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人士提供结婚证复印件
财产证明:
存款证明原件:
每人3万以上
1份
 
1. 存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
2. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含2个月)
3. 存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻
营业执照 /
组织机构代码证
1份
 
营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录加盖公司红章
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
担保函
2份
 
使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,加盖公司红章
担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 
 
奥地利签资料须知――退休人员

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.       2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.       照片尺寸 35mm×45mm大头像,人头面积占总相片面积的3分之2
3.       请客人在背面签名
身份证
 
1份
1.         旧版身份证请用A4纸复印正面
2.         新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人士提供结婚证复印件
财产证明:
存款证明原件:
每人3万以上
1份
 
1. 存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
2. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含2个月)
. 存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
退休证
 
1份
用A4纸复印1张
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民,无职业的申请人审查较为严格,拒签率高
 
奥地利签资料须知――学生

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4.         每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
4.       2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
5.       照片尺寸 35mm×45mm大头像,人头面积占总相片面积的3分之2
6.       请客人在背面签名
身份证
 
1份
1.         旧版身份证请用A4纸复印正面
2.         新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
财产证明:
存款证明原件:
每人3万以上
1份
 
1.如提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证
1.         存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
2.         存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含2个月)
3.         存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
学校准假信
1份
 
1.         使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.         准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3.         后附样本供参考
公证
1份
 
1.         与父母双方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证,公正要以孩子为主申请人
2.         与父亲或母亲一方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
b)        不去的一方要出具同意书的公证
3.         与其他人同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
b) 父母双方要出具委托他人带孩子出境的委托公证书
保证金
 
 
担保金每人8万起

 
  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007