当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 欧洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 法国
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

法国签证

签证类型
领区
参考报价
办理时间
有效期
可停留时间
备注
商务签证
北京
1900元
5-7日
通常情况下有效期3个月
停留30天,多次往返
(自备邀请函)需机票订单、酒店订单、保险等;需要面试
上海
2100元
5-7日
按申请天数给
按申请天数给
广州
2100元
5-7日
按申请天数给
按申请天数给
沈阳
2100元
5-7日
通常情况下有效期3个月
停留30天,多次往返
旅游签证
北京
1900元
5-7日
通常情况下有效期3个月
停留30天,多次往返
需保险、酒店、机票订单等,需要面试。
上海
2100元
5-7日
按申请天数给
按申请天数给
广州
2100元
5-7日
通常情况下有效期3个月
按申请天数给
沈阳
2100元
5-7日
按申请天数给
按申请天数给
探亲访友
北京
1900元
5-7日
通常情况下有效期3个月
停留30天,多次往返
需保险、酒店、机票订单等,需要面试。
上海
2100元
5-7日
按申请天数给
按申请天数给
广州
2100元
5-7日
按申请天数给
按申请天数给

法国签证领区划分
北京领区:除上海,广州,武汉,成都,沈阳领区之外的其它省份
上海领区:安徽,江苏,浙江,上海
广州领区:广东,广西,福建,海南
武汉领区:湖南,湖北,江西
成都领区:云南,贵州,四川,重庆
沈阳领区:辽宁,吉林,黑龙江
外领区签发的护照客人,持半年前发放的北京领区暂住证的申请人可以在北京办理签证。护照签发地与工作所在地不在同一城市,需提供暂住证的复印件,每个ADS团可以收4名外领区客人。
受理时间
法国使馆的受理时间通常为10个工作日,旺季有可能延长。
 
签证注意事项 
面试:    1. 法国很少在申请签证时要求面试,但仍保留面试权力
2. 法国很少要求客人回国面消,但仍保留面消权力
消签:    1. 回国后48小时工作日内必须消签
2. 护照+回程登机牌(回程登机牌遗失也需面试)
3. 出发前取消的客人,护照必须马上送进使馆消签。
提示:
1.         客人手机号码必须提供
2.         不接受未成年人单独出行,要求比较严格。
3.         如有旧护照必须提交,如丢失需要当时登报挂失时报纸复印件
 
:法签资料须知――在职人员

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1份
1份
1. 有效期在6个月以上的因私护照2. 请在护照最后一页签名,中文姓名3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
4张
 
1.          2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.          照片尺寸 35mm×45mm
3.          请客人在背面签名
身份证
 
1份
1.          旧版身份证请用A4复印正面
2.          新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
1份
 
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人士需提供结婚证复印件,用A4纸复印
财产证明
1份
 
1.          存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
2.          存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含2个月)
3.   存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻,每人3万人民币以上。
营业执照 /
组织机构代码证
 
1份
营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录加盖公司红章
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
担保函
2份
 
1.          使用公司正规抬头纸打印
2.          担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3.          如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份*
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1份
1份
1. 有效期在6个月以上的因私护照2. 请在护照最后一页签名,中文姓名3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
4张
 
1.        2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.        照片尺寸 35mm×45mm
3.          请客人在背面签名
身份证
 
1份
1.         旧版身份证请用A4复印正面
2.         新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人士需提供结婚证复印件,用A4纸复印
财产证明
1份
 
1.        存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
2.        存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含2个月)
存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻,每人3万人民币以上。
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
退休证
 
1份
退休证复印件,用A4纸复印
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1份
1份
1. 有效期在6个月以上的因私护照2. 请在护照最后一页签名,中文姓名3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
4张
 
1.        2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.        照片尺寸 35mm×45mm
3.        请客人在背面签名
身份证
 
1份
1.        旧版身份证请用A4复印正面
2.        新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
财产证明
1份
 
1.存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
2.存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含2个月)
3.存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻,每人3万人民币以上。
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
学校准假信
1份
 
1.          使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.          准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
公证及认证(18岁以下须提供)
1份
 
1.          与父母双方同行,需提供:
a)          未成年人的出生公证书及认证
2.          与父亲或母亲一方同行,需提供:
a)          未成年人的出生公证书及认证
b)         不去的一方要出具委托书的公证及认证
3.          与父母以外的非直系亲属同行,需提供
a)          未成年人的出生公证书及认证
b)         父母双方出具的委托书的公证及认证
c)          未成年的父母还要出具其本人的在职证明信,信中要注明本人在单位的职务,月收入,委托他人带其子女出国旅游,全部费用由其本人承担。
对于未成年人单独出行,不予受理
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 
相关表格下载法国签证申请表下载

 

  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007