当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 欧洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 芬兰
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

签证类型
领区
参考报价
办理时间
有效期
可停留时间
备注
商务签证
北京
1600
10
按申请天数给
按申请天数给
需机票订单、酒店订单、保险等;需要面试
广州
1800
15
按申请天数给
按申请天数给

 
芬兰签证领区划分
北京领区:除上海,广州领区之外的其它省份
上海领区:江苏,浙江,上海,安徽,江西
广州领区:福建,广东,广西,海南,云南
提前请示使馆送外领区
 
受理时间
芬兰使馆的受理时间通常为10个工作日,最后一天出
 
签证注意事项 
领队:芬兰送签需要有领队证的领队,领队要在送签时面试,团队回来后领队的护照和登机牌要随团一起销签
面试:    芬兰申请签证时可能会要求客人面试,请提前通知客人
消签:    1 团队回到国内后48小时内必须销签
2 护照+全程登机牌+芬兰酒店入住证明
3 出发前取消的客人,护照必须送进使馆消签
提示:
1. 未成年人需提供亲属关系公证及认证,委托公证及认证(父母一方带孩子去)
2.照片清晰,不能磨损(2寸白底)
3.不接受未成年人单独出行
4.如有旧护照必须提交,如丢失需要当地派出所开出的证明
 
 
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.         有效期在6个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.         照片尺寸 35mm×45mm
4.         请客人在背面签名
身份证
 
1份
旧版身份证请用A4复印正面
新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人士提供结婚证复印件
财产证明:
存款证明原件:
每人3万以上
1份
 
1. 存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
2. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含2个月)
3. 存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻
营业执照 /
组织机构代码证
1份
 
营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录加盖公司红章
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
担保函
2张
 
使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,加盖公司红章
担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 
 
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
5.         有效期在6个月以上的因私护照
6.         请在护照最后一页签名
7.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
 
 
3.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
4.         照片尺寸 35mm×45mm
8.         请客人在背面签名
身份证
 
1份
旧版身份证请用A4复印正面
新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人士提供结婚证复印件
财产证明:
存款证明原件:
每人3万以上
1份
 
1. 存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
2. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含2个月)
3. 存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
退休证
 
1份
需提供退休证原件 用A4纸复印1张
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
9.         有效期在6个月以上的因私护照
10.     请在护照最后一页签名
11.     持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
 
 
5.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
6.         照片尺寸 35mm×45mm
12.     请客人在背面签名
身份证
 
1份
旧版身份证请用A4复印正面
新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
财产证明:
存款证明原件:
每人3万以上
1份
 
1. 存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写
2. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含2个月)
3. 存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
学校准假信
1份
 
1.         使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.         准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3.         后附样本供参考
公证及认证
1份
 
1.         与父母双方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
2.         与父亲或母亲一方同行,需提供:
a)         三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
b)        不去的一方要出具同意书的公证及认证
3.         对于未成年人单独出行,不予受理
保证金
 
 
担保金每人8万起

 
 
  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007