当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 欧洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 瑞士
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

签证类型
领区
参考报价
办理时间
有效期
可停留时间
备注
商务签证
北京
1600
7
按申请天数给
按申请天数给
自备邀请,需机票订单、酒店订单、保险等,需要面试。
上海
1800
7
按申请天数给
按申请天数给
广州
1800
7
按申请天数给
按申请天数给
旅游签证
北京
1600
10
按申请天数给
按申请天数给
需保险、酒店、机票订单等,需要面试。
上海
1800
7
按申请天数给
按申请天数给
广州
1800
7
按申请天数给
按申请天数给
探亲访友
北京
1600
10
按申请天数给
按申请天数给
需保险、酒店、机票订单等,抽查面试。
上海
1800
7
按申请天数给
按申请天数给
广州
1800
7
按申请天数给
按申请天数给

 
瑞士签证领区划分
北京领区:除上海,广州领区之外的其它省份
上海领区:江苏,浙江,上海,安徽
广州领区:福建,广东,广西,海南
瑞士使馆接受外领区客人报名(总数不超过1/3)
 
受理时间
瑞士使馆的受理时间通常为包括送签日10个工作日,如有资料不齐拒签,不再另行通知。尤其孩子没有公证书。
 
签证注意事项 
面试:    1. 瑞士很少在申请签证时要求面试,但仍保留面试权力
消签:    2. 离开申根国5日内消签
3 护照+回程登机牌
4 出发前取消的客人,护照必须送进使馆消签。
提示:
1.         未成年人需提供亲属    关系公证原件或出生证明复印件(须包括孩子的姓名和父母的姓名)
2.         照片清晰,不能磨损(白底)
3.         不接受未成年人单独出行
4.         如有旧护照必须提交,如丢失需要当地派出所开出的证明
5.         请各位销售收到客人资料表后检查客人父母栏,如已经去世也要写上名字(更新)
 
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.         有效期在3个月以上的因私护照
2.         请在护照最后一页签名
3.         持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.         2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.         照片尺寸 35mm×45mm
3.         请客人在背面签名
名片
2张
 
原件2张
身份证
 
1份
1.         旧版身份证请用A4复印正面
2.   新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人士提供结婚证复印件
财产证明:
1份
 
存款证明原件每人3万人民币以上
营业执照 /
组织机构代码证
1份
 
营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录加盖公司红章
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
担保函
2份
 
1.         使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,加盖公司红章
担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
暂住证
1份
 
护照签发地与工作地不一至,必须提供暂住证复印件
保证金
 
 
担保金每人8万起

 
提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
 

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.        有效期在3个月以上的因私护照
2.       请在护照最后一页签名
3.       持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.       2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.       照片尺寸 35mm×45mm
3.       请客人在背面签名
名片
2张
 
原件2张
身份证
 
1份
1.       旧版身份证请用A4复印正面
2. 新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
结婚证
 
1份
已婚人士提供结婚证复印件
财产证明:
1份
 
存款证明原件每人3万人民币以上
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
退休证
 
1份
用A4纸复印1张
保证金
 
 
担保金每人8万起

提示:曾被任何国家拒签过得客人,请提供拒签说明,请申请人写英文说明
使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,以及回国后消签
使馆对户口职业为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
瑞士签资料须知――学生

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1本
 
1.有效期在3个月以上的因私护照
2.请在护照最后一页签名
3.持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4. 每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
照片
4张
 
1.2寸白底近照4张(使馆需要扫描照片到签证上)
2.照片尺寸 35mm×45mm
3.请客人在背面签名
名片
2张
 
原件2张
身份证
 
1份
1.旧版身份证请用A4复印正面
2.新版身份证请用A4复印正反两面
户口本
 
1份
复印户口本全家页,无论是否直系亲属A4复印
财产证明:
1份
 
存款证明原件每人3万人民币以上
个人资料表
1份
 
务求完整准确填写,字迹清楚
学校准假信
1份
 
1.         使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.         准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
后附样本供参考
18岁以下
 
亲属关系公证要以孩子为主申请人
1份
 
1.         与父母双方同行,需提供:
亲属关系公证书或出生证明
2.         与父亲或母亲一方同行,需提供:
亲属关系公证书和不去的一方要出具委托公证书
3.         对于未成年人单独出行,不予受理
保证金
 
 
担保金每人8万起

  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007