当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 亚洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 泰国
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

泰国签证

签证类型
参考报价
(包含外方邀请函和使馆费用)
办理时间
有效期
可停留期
领区划分
面试
备注
旅游签证
70元
3日
90天
30天
全国
 
旅游签证(加急)
100元
2日
90天
30天
全国
 
旅游签证(加急)
200元
1日
90天
30天
全国
 
商务签证
(自备邀请函)
900元
5日
90天
90天
全国
 

签证所需资料:
1、 泰国旅游签证所需资料:

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1份
1份
半年有效期以上的因私护照。
照片
2张
 
2张2寸白底彩色照片。

2、 泰国商务签证所需资料(自备邀请函):

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1份
1份
半年有效期以上的因私护照。
照片
2张
 
2张2寸白底彩色照片。
营业执照
1份
 
企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。
在职证明
1份
 
需用公司正规的抬头纸打印,格式与内容需中英文对照并符合使馆要求的内容(注明赴泰目的、被派遣人信息、赴泰日期、费用由谁支付等信息),需加盖公司红色公章并由上级领导签字确认
邀请函原件
1份
1份
邀请函需为泰国邮寄来的原件
邀请公司信息
 
1份
需提供泰国邀请公司的营业执照复印件加盖印章。
需提供泰国邀请公司的税票,需有印章
个人资料表
1份
 
填写完整的个人资料表

免责声明
1.     您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我公司不承担签证外
 
 中国公民申请办理泰国签证需知
泰王国驻上海总领事馆现公告如下事宜:
    2009年6月25至2010年3月4期间,泰国政府将对全世界范围内的所有在泰国使领馆申请旅游签证,以及所有在指定边境检查站符合条件申请落地签证的外国公民予以免收取旅游签证费用。
特请注意在此期间,非移民签证和过境签证费用并不予以免除。

泰国旅游签证(TOURIST VISA)
凡赴泰旅游、访友和探亲者需办此类签证。具体做法如下:
1.申请者可到经国家旅游局批准、特许经营中国公民自费出国旅游业务的旅行社中的任何一家办理有关手续。
2.申请者自行办理,需递交如下材料:
-----填写旅游签证申请表一式一份,申请表必须本人签名;
-----照片一张
-----申请者本人单位的英文担保信(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章、负责人签字及签字人的姓名和职务)
-----出示已经确认的往返机票,并递交该票的复印件一份

备注:
获此签证者,可在泰国居留一到两个月,此类签证不得延期。

泰国过境签证(TRANSIT VISA)
 凡目的地是第三国仅从泰国过境者,或者从第三国经泰国返回中国者需办此类签证。申请者必须准备在泰国足够的生活费用,每人不少于人民币1,600元, 在申请过境签证时,需递交如下材料:
-----填写过境签证申请表一式三份,申请表必须本人签名;
-----照片三张
-----前往第三国的有效签证或者入该国国境不需要入境签证的证明
-----出示已经确认的机票,该机票必须注明飞往泰国和第三国的日期或者从第三 国途经泰国回中国的日期,并递交该机票的复印件一份
-----银行存款证明或可兑付票证(旅行支票、信用卡等),其所有金额每位申请 者不少于1,600元人民币,并递交复印件一份。

泰国临时居留或非移民签证(NONIMMIGRANT VISA)
凡赴泰为联系业务、出席会议、参加培训和进行学术交流不超过90天申请者需办此类签证。 申请者需递交如下材料:
-----填写签证申请表一式四份,申请表必须本人签名;
-----照片四张
-----泰国有关单位负责人署名的邀请信,并注明申请人在泰居留的时间和邀请单位的营业执照复印件
-----申请者的工作单位致泰王国驻沪总领事馆的英文照会信,确认申请人为本单 位人员及其赴泰目的;在泰居留时间,保证其在照会信注明的期限内离泰,该英文照会信必须加盖公章并有负责人署名
-----出示已经确认的往返机票,并递交该票的复印件一份

注:
办理上述任何种类的签证,须持有有效期至少半年以上的护照,并递交护照复印件一份。

泰王国驻沪总领事馆挂靠申请者的工作时间是:星期一至星期五9:30-11:30,完成各类签证所需的工作时间是自申请之日起三个工作日。

您备齐所需材料在泰国驻中国领事馆领取申请表格.

更详细信息,您可以电话咨询当地签证处:
泰国大使馆驻北京领事馆
电话:(010)6566-1149, 6566-2564, 6566-4299

泰国大使馆驻广州领事馆
电话:(020)8385-8988

泰国大使馆驻昆明领事馆
电话:(0871)316-8916, 314-9296

泰国大使馆驻上海领事馆
电话:(021)6288-3030

泰国大使馆驻成都领事馆
电话:(028)6689-7861

泰国大使馆驻厦门领事馆
电话:(0592)2027980 / 7982

泰国大使馆驻西安领事馆
电话:(029)8743-3393 / 3320

泰国大使馆驻南宁领事馆
电话:(0771)552-6945 / 46 / 47

泰国驻香港领事馆
电话:00852-25216481-5
 
相关表格下载泰国签证申请表下载

 

  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
传真:010-65524007
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007