当前位置:主页 > 简体中文 > 网站公告 >
 
  • 专线:

    010-65524006/7/8

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
 
 
 
  • 阿联酋签证信息
  • 发布者:admin   发布时间: 2013-09-29 11:45 浏览次数:
  • 阿联酋旅游签证颁发给赴阿联酋旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入阿联酋,目的仅为旅游。申请人还必须证明有充足的资金支付在阿联酋停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在阿联酋短期、合法访问后如期返回。

    所需材料:

    个人基本资料

    1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

    2、照片 1张近半年大一寸白底相片

    3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

    中方公司资料

    1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

    2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 申请人姓名、职位、工作单位准假前往阿联酋旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时回国以及遵守当地的法律法规,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务。
    阿联酋签证政策

    阿联酋签证共4种,分别是访问签证、旅游签证、工作签证和过境签证。访问签证又分为1个月签证和3个月签证两种,可分别办延长手续,延长期分别为1个月和90天。旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款。工作签证为3年,但必须由担保公司或担保人办理。凡在阿联酋作短暂停留去第三国的旅客,可申请当地96小时的过境签证(须有去第三国的机票、签证及有效证件,入住航空公司指定的饭店,费用在30美元左右)。

    费用:

    • 14天多次入境签证-2110迪拉姆(入境前6个月有效)

    • 90天长期访问签证(个人)-1110迪拉姆

    • 30天短期访问签证(个人)-610迪拉姆

    • 90天长期访问签证(公司)-1110迪拉姆

    • 30天短期访问签证(公司)-610迪拉姆

    • 学生签证(赞助方必须是阿联酋境内有高等教育部认证的挂牌的大学或教育机构之一)-1110迪拉姆

    • 医疗签证-1110迪拉姆

    • 展会/节日/会议签证-210迪拉姆

    • 落地签(33个国家)-620迪拉姆(电子表格费用)

    • 旅游签证(旅游公司)-210迪拉姆

    • 代表团签证-320迪拉姆(电子表格费用)

    • 过境签证-165迪拉姆

    迪拜移民局的工作时间为周日至周四,早上8点至下午2点,公共假期除外。周五和周六休息。

  • Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
    维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
    签证专线:010-65524006/7/8   24小时服务热线:400-07-07-007
    地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
    传真:010-65524007
    E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
    维瓦特入驻茄子网啦!
        好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

    咨询电话:400 0707007

    点击进入店铺