当前位置:主页 > 简体中文 > 签证中心 > 亚洲 >
 
  • 专线:

    13311115378

  • 地址:

    北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311

  • 传真:

    010-65524007

  • 邮箱:

    vivatclub#126.com

  • (注:发送邮件时请把#改成@)
 
ghjghjg
 
 
 
  • 台湾
  • 认证
  • 商务旅游
  • 机票、酒店
 

 

台湾签证

签证类型
参考报价
(包含外方邀请函和使馆费用)
工作日
有效期
可停留期
领区划分
面试
备注
台湾商务签证
2000元
14日
2个月
8-15天
全国
 

签证所需资料:
1、  台湾签证所需资料:

所需资料
原件
复印件
备注
护照
1份
一份
有效期不少于6个月的护照,该护照必须有至少一页空白签证页,最后一页要有本人签字;签证记录复印件;
照片
4张
 
4张2寸彩色照片(白底)
身份证
 
1份
正反两面复印在一张A4纸上
营业执照
 
1份
所在单位的营业执照复印件加盖公章;
在职证明
 
1份
(加盖公章)见样本;
学历证书
 
1份
最高学历证书复印件
个人简历
 
1份
个人最近三次工作简历
申请书
1份
 
 

 
办理台湾签证的程序:
商务包签请填写申请材料表一份附带公司营业执照复印件一份,台湾审核后方可发函,年轻女性35岁以下根据情况,需要办理在职证明公证书,具体情况请来电咨询!!!!
  • 机票
  • 酒店
 
Copyright © 1999-2011    京ICP备09020072号-1  京公网安备110105006860
维瓦特国际旅游签证中心 All RightsReserved    经营许可证编号A2.B1.B2-20090003
签证专线13311115378   24小时服务热13311115378
地址:北京市朝阳区朝外大街吉庆里6号佳汇中心B座311
E-mail:vivatclub#126.com(注:发送邮件时请把#改成@)
维瓦特入驻茄子网啦!
    好消息!!为庆祝公司入驻茄子网签证网,现在通过茄网子办理签证业务一律优惠,价格更低,服务更好!欢迎新老客户来电咨询.  

咨询电话:400 0707007